Get Adobe Flash player

А ну-ка, девочки!

7 марта, накануне Международного женского дня, в нашей школе прошло интереснейшее ретро-мероприятие «А ну-ка, девочки!».

В конкурсной программе приняли участие две команды: девочки-десятиклассницы и учителя (Жендинская Ю.И., Пантюшенко А.Л., Дайнеко У.И.) под названием «Счастье» и девочки - одиннадцатиклассницы и учителя (Лукина С.В., Нарчук А.В, Киршанкова Е.В.) под названием «Гламурные акулы».

Команды к конкурсу подготовились основательно: и подобрали костюмы, и тщательно разработали визитки, даже с видеопредставлением, которое просто сразило всех. И если в конкурсе визиток на 0,5 балла больше получила «зубастая» команда «Акул», то дальше борьба шла абсолютно на равных.

А ведь соревновались и в танцевальном искусстве, и в исполнении песен (в виде ответов на песенные же вопросы), и в кулинарном творчестве, чем окончательно сразили сердца строго и авторитетного жюри, которое возглавила Лукинич Мария (выпускница нашей школы, ныне и.о. первого секретаря Оршанского районного комитета ОО «БРСМ»).

В состав жюри вошли также учителя Антохин А.В., Коробейко М.Е., инженер-программист Андреев А., председатель школьного парламента Казаченко С. Члены жюри, к слову, тоже выходили на сцену, чтобы продемонстрировать свою компетентность. А в завершение программы Антохин Александр Васильевич поздравил всех замечательным исполнением любимых песен о женщинах, о любви, о весне. Зал подпевал, потому что сама атмосфера праздника просто не позволяла смотреть за всем со стороны: все были тоже участниками торжества.

Самые теплые чувства вызвало происходящее на сцене и у приглашенных ветеранов педагогического труда Боразнова Г.Д., Цуран И.М., Раскоша Т.В, Становая Т.Н, Масловская А.И. вспоминали свое школьное прошлое и радовались за своих юных коллег. А после праздника всех ожидало дружеское чаепитие.

 

Школьный пресс-центр















Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

->
Сейчас на сайте находятся:
 411 гостей